RSS

Городской портал госуслуг

Голосуйте за молодежный хор «Возрождение» в международном музыкальном конкурсе

10:04 19.04.2017
Хор "Возрождение"

Ведущий творческий коллектив города Москвы молодежный хор «Возрождение» прошел отборочный тур открытого музыкального международного конкурса исполнителей «Московская весна a cappella» с призовым фондом около 10 млн. руб. и выступит на открытых площадках в центре Москвы 2, 3 и 4 мая.

Конкурс акапельного пения впервые пройдет в столице с 28 апреля по 7 мая в рамках фестиваля «Московская весна». На десять дней улицы, скверы, привокзальные площади, атриумы торговых центров и балконы административных зданий превратятся в необычные концертные площадки.

В конкурсе примут участие музыкальные коллективы численностью от 3 до 20 участников в возрасте от 18 до 55 лет с опытом выступлений от одного года, поющие а капелла — без ограничений по жанру исполняемых произведений.

Заявки на участие в конкурсе подали более 100 вокальных коллективов из России, Великобритании, США, Испании, Италии, Франции, Германии, Австрии, Швеции, Сингапура и Грузии. От российских участников заявки пришли из Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Нижнего Новгорода, Екатеринбурга, Волгограда, Перми, Краснодара и других городов.

Итоги конкурса будут подведены 7 мая. Победители, которых определят по результатам зрительского голосования и сумме оценок жюри, получат денежные призы. Гран-при составит 6 млн. 200 тысяч рублей, I место — 1 млн. 800 тысяч рублей, II место — 1 млн. 200 тысяч рублей, III место — 600 тысяч рублей.

Поддержать коллектив КЦ «Зеленоград» в открытом зрительском интернет-голосовании жители Матушкино могут на официальном сайте конкурса — https://acappella.moscow

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати