RSS

Городской портал госуслуг

Число постояльцев московских гостиниц за 6 лет увеличилось на 2 млн человек

15:33 13.07.2017
Мэр Москвы Сергей Собянин

Москва продолжает развивать сеть гостиниц города. Одну из них посетил сегодня мэр Москвы Сергей Собянин. В ходе посещения Hilton Garden Inn Moscow Krasnoselskaya, открытие которой состоялось еще весной этого года, столичный градоначальник напомнил, что в этом году в Москве появится еще 11 гостиниц различных ценовых категорий.

«В Москве неплохая динамика инвестиций в основной капитал по всем направлениям. Одно из таких направлений - это туристический бизнес. В этом году мы сдадим 11 гостиниц. Туристический бизнес является все более и более весомой частью московской экономики. В этом году мы уже ожидаем - цифра туристов приблизится к 18 млн человек», - сказал мэр Москвы Сергей Собянин.

Кроме этого, С. Собянин напомнил о Чемпионате мира по футболу, который состоится в 2018 году в Москве.

Я надеюсь, что чемпионат мира по футболу будет еще одним драйвером туристической отрасли. Одним из примеров качественных вложений в эту отрасль является проект Hilton, который мы сегодня посещаем, смотрим. Хотел поблагодарить инвестора и оператора за качественный, хороший объект, который открылся в Москве для всех, кто приезжает в Москву с туристическим и деловыми целями», прокомментировал столичный градоначальник.

Напомним, что гостиница Hilton Garden Inn Moscow Krasnoselskaya общей площадью 17,6 тысяч квадратных метров была построена в 2014-2016 годах и приняла первых постояльцев 14 марта этого года.

Новая гостиница находится в 5-7 минутах ходьбы от станции метро "Красносельская" Сокольнической линии, недалеко от Третьего транспортного кольца, Ленинградского, Казанского, Ярославского и Рижского вокзалов. Путь пешком до парка "Сокольники" займет порядка 20 минут. Поездка на общественном транспорте до Кремля – порядка 30 минут.

Общий объем частных инвестиций в строительство гостиницы составил 3 млрд. рублей. Планируемый срок окупаемости – не более 12 лет. Проектирование, строительство, отделка и оформление гостиницы велось в строгом соответствии с требованиями оператора отеля – компании Hilton.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати