RSS

Городской портал госуслуг

Организации района Матушкино приглашаются к участию в конкурсе «Лучший работодатель города Москвы»

11:55 14.07.2017
Конкурс

Префектура Зеленограда информирует организации района Матушкино, что стартовал конкурс «Лучший работодатель города Москвы», проводимый в рамках всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности».

Конкурс проводится в целях вовлечения городских организаций в реализацию программ, направленных на содействие занятости населения, в том числе на организацию временных рабочих мест для учащейся молодёжи, содействие развитию цивилизованных трудовых отношений, повышение социальной ответственности бизнеса, поощрение работодателей, вносящих наибольший вклад в развитие столичного рынка труда.

К участию в конкурсе допускаются организации независимо от формы собственности, организационно-правовой формы, отраслевой принадлежности и осуществляемых видов экономической деятельности, а также их филиалы по согласованию с создавшими их юридическими лицами.

Конкурс проводится по двум группам номинаций:

  • «Федеральные номинации»;
  • «Московские номинации».

Уполномоченным органом по организации подготовки и проведению конкурса является Департамент труда и социальной защиты населения города Москвы.

Заявки на участие в Конкурсе принимаются в 53 отделах трудоустройства Государственного казённого учреждения города Москвы Центр занятости населения города Москвы (www.dszn.ru/about/missions/772) в срок:

  • по группе «Московские номинации» – с 1 апреля по 4 августа 2017 года;
  • по группе «Федеральные номинации» – с 1 апреля по 18 августа 2017 года.

С подробными условиями участия в конкурсе также можно ознакомиться на официальном портале Департамента в разделе«Труд и занятость» либо по телефону: 8 (495) 226-28-36.

Напомним, в прошлом году среди награждённых в конкурсе «Лучший работодатель города Москвы» была и зеленоградская организация – молодёжная региональная общественная организация содействия развитию, восстановлению и сохранения русских «Средневековый город». В номинации «За создание и развитие рабочих мест с гибкими формами занятности в организациях города» учреждение Зеленограда заняло первое место.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати