RSS

Городской портал госуслуг

В соответствии с Распоряжением Правительства Российской Федерации проводится работа по выявлению неизвестных героев Великой Отечественной войны 1941- 1945 годов

15.04.2014
В соответствии с Распоряжением Правительства Российской Федерации от 2 января 2014 года № 1-р и Указанием Военного комиссара города Москвы Опо РГ № 155 от 02.04.2014г. «Об утверждении плана основных мероприятий по подготовке и проведению празднования 70-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941- 1945 годов» проводится работа по выявлению неизвестных героев Великой Отечественной войны 1941- 1945 годов, обнародованию их имен и вручению им (по передаче в семьи погибших (умерших) ветеранов ) наград, не врученные ранее.

«Ветеранам Великой Отечественной войны, родственникам ветеранов ВОВ по вопросам своевременно неврученных наград необходимо обращаться на сайт Министерства обороны «Подвиг народа» http://podvignaroda.mil.ru/

По вопросу установления судьбы и гибели участников Великой Отечественной войны обращаться на сайт Министерства обороны «Мемориал».

При получении информации на сайтах Министерство обороны о награждении участника ВОВ, необходимо обратиться в Отдел (объединённого) военного комиссариата по Зеленоградскому АО к сотруднику, который отвечает за наградную работу в отделе военного комиссариата - Коваленок Валентине Александровне, каб. 213, контактный телефон: 8-499-735-05-16, о составлении запроса в Центральный архив Министерства обороны РФ по адресу: г. Подольск, Московской обл., ул. Кирова, д.74, для подтверждения факта награждения и отметки о вручении награды.

После получения информации из Центрального архива МО РФ о подтверждении награждения участника ВОВ и не вручении награды, собирается пакет необходимых документов и направляется в Военный комиссариат города Москвы ».

Начальник отдела (объединенного) военного комиссариата города Москвы по ЗелАО города Москвы Мерзликин Е.И.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати