RSS

Городской портал госуслуг

В клубе "Спартаковец" имени Федотова В.Г. состоялся детский турнир по шахматам, посвященный "Международному дню шахмат"

22.07.2014

День шахмат.jpgВ воскресение, 20 июля 2014 года в клубе "Спартаковец" имени Федотова В.Г. состоялся детский турнир по шахматам, посвященный "Международному дню шахмат". В связи с летними каникулами многие ребята разъехались и турнир был не столь многочисленный, как в учебное время. Участвовало 14 мальчиков и 3 девочки. Кроме зеленоградских ребят из клубов города в турнире приняли участие ребята из Менделеево, и девочка из Химок. Мы гостям всегда рады! Турнир прошел в дружественной, но спортивной обстановке. Дети играли все вместе, а награждение было в двух возрастных категориях : 1. 10 лет и старше. 2 Менее 10 лет.

В старшей группе 1 -ое место со 100% результатом 6 из 6 занял Артюшенков Артур (11лет). По 4 очка набрали четверо, 2-ое место по дополнительным показателям присуждено Шевалёву Саше из Менделеево (17 лет), 3 –е место Орлихиной Ане (15лет) из Химок.

В младшей группе 1-ое место с 4 очками Занял Разбаков Юра (9лет) Особенно приятно что оба первых места в группах заняли ребята, представляющие команду Матушкино на спартакиаде "Московский двор - спортивный двор", а также представляющие команду Зеленограда, выигравшую бронзу на финальных соревнованиях в Москве среди округов города. Остальные призёры в младшей группе оказались два брата близнеца Агейкиных (по 9 лет). Второе место занял Никита, третье Егор. Все призеры получили дипломы победителей и медали от управы Матушкино. А все участники, в том числе и призёры получили приятные, в основном сладкие призы!

Победитель - Артюшенков Артур.jpgПобедитель 2.jpgПобедитель.jpgПобедитель-1.jpg

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати