RSS

Городской портал госуслуг

За выходные задержаны пятеро зеленоградцев, подозреваемых в незаконном хранении наркотиков

31.03.2015

28 марта в 23.30 на лестничной площадке одного из домов 20 микрорайона участковые уполномоченные полиции ОМВД по району Крюково задержали 27-летнего зеленоградца, подозреваемого в хранении наркотических средств.

При личном досмотре у мужчины было обнаружено и изъято спрессованное вещество неизвестного происхождения. Проведенным исследованием было установлено, что изъятый материал является наркотическим средством – «спайс» весом 2 гр.

В этот же день у жилого дома в 4 микрорайоне Зеленограда сотрудниками отдельной роты патрульно-постовой службы полиции ОМВД по районам Матушкино и Савелки задержан 22-летний местный житель, подозреваемый в хранении наркотических средств.

В ходе личного досмотра у зеленоградца обнаружено и изъято вещество неизвестного происхождения. Эксперты установили, что данное вещество является наркотическим средством – «спайс» массой 0,3 гр.

В полицию поступило сообщение о драке в одной из квартир 1 микрорайона Зеленограда. Прибывшие на место происшествия сотрудники отдельной роты патрульно-постовой службы полиции ОМВД по районам Матушкино и Савелки в указанной квартире задержали 29-летнего хозяина квартиры, у которого в ходе личного досмотра, было обнаружено и изъято спрессованное вещество неизвестного происхождения. Проведенным исследованием было установлено, что изъятый материал является наркотическим средством – «спайс» весом 0,9 гр.

На следующий день сотрудники отдельной роты патрульно-постовой службы полиции ОМВД по районам Матушкино и Савелки в подъезде жилого дома в 6 микрорайоне задержали двоих зеленоградцев 23-х и 29-ти лет, подозреваемых в хранении наркотических средств.

В ходе личного досмотра у каждого из молодых людей обнаружено и изъяты свертки с порошкообразным веществом неизвестного происхождения. Эксперты установили, что данное вещество является наркотическим средством – «героин», общей массой около 5 гр.

В отношении всех задержанных возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств в крупном размере). Подозреваемым избрана мера принуждения в виде подписки о невыезде.

Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати