RSS

Городской портал госуслуг

Мэр Москвы и глава полиции РФ открыли новый Музей МУРа на Петровке, 38

10.04.2015


Мэр Москвы Сергей Собянин

В пятницу мэр Москвы С. Собянин и Министр внутренних дел РФ В. Колокольцев присутствовали на открытии недавно отремонтированного музея Московского уголовного розыска и новой ДНК-лаборатории для криминалистов.

«Правительство Москвы реализует большую программу улучшения материально-технической базы столичной полиции. Мы ведём строительство нового городка ОМОН, ремонтируем здания райотделов полиции, помогаем со служебным жильём.

Недавно был завершён капитальный ремонт двух зданий в главном комплексе столичного ГУ МВД на Петровке, 38. В этих зданиях будет размещён обновлённый музей Московского уголовного розыска, а также современная ДНК-лаборатория», — сказал Сергей Собянин.

Благодаря капитальному ремонту площадь музея Московского уголовного розыска увеличена в два раза. В ходе работ по воссозданию музея его помещения были оборудованы современными системами кондиционирования, смонтированы новые стенды для экспонатов, появилась система визуализации. На улице Петровке, дом 38 также проведено устройство новых инженерных систем и систем контроля доступа и безопасности, утеплены фасады и кровли, переложены сети тепло- и электроснабжения, кабинеты оснащены мебелью и оргтехникой. В соответствии с новыми стандартами в зданиях были установлены светопрозрачные двери и перегородки, зрительно расширяющие пространство и улучшающие освещённость помещений.
Как сообщается на сайте газеты "На Западе Москвы" мэр столицы Собянин сообщил, что в планах городских властей значится и строительство нового здания, в котором расположится семейное общежитие для полицейских города. Новое общежитие будет расположено на улице Николая Химушина. Также в Москве продолжается ремонт районных отделов полиции.

Источник: сайт газеты "На западе Москвы".

На фото: Мэр Москвы Сергей Собянин


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати