RSS

Городской портал госуслуг

Память о них будет жить вечно

27.04.2015

В рамках партийного проекта «Никто не забыт, ничто не забыто» состоялась акция по приведению в порядок заброшенных могил участников и ветеранов Великой Отечественной войны на Центральном кладбище Зеленограда.

25 апреля в рамках партийного проекта «Никто не забыт, ничто не забыто» состоялась акция по приведению в порядок заброшенных могил участников и ветеранов Великой Отечественной войны. В акции приняли участие члены и сторонники Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» района Матушкино Зеленоградского административного округа г. Москвы: Татьяна Борисова, руководитель исполкома местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Зеленоградского административного округа, Михаил Кузьмин, член политсовета местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» района Матушкино, депутат Совета депутатов муниципального округа Матушкино, Станислав Садовников, депутат Совета депутатов муниципального округа Матушкино, Вера Кузьмина, руководитель исполкома районного отделения Партии, Крылова Ирина Ивановна, Секретарь первичного отделения №19.

Эта акция является традиционной для местного отделения Партии, она проходит ежегодно, начиная с 2010 года. Количество участников акции постоянно увеличивается, привлекая к себе все больше и больше неравнодушных людей. И, к сожалению, увеличивается и объем работы, так как с каждым годом нас покидают наши ветераны.

В ходе акции ее участники убирали листву с могил, расчищали дорожки и убирали мусор, красили ограды и мыли надгробные плиты. По итогам акции было приведено в порядок более 40 могил участников и ветеранов Великой Отечественной войны.  





Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати