RSS

Городской портал госуслуг

Новый путепровод на улице Рябиновой улучшит движение на западе Москвы – Собянин

14.05.2015


14 мая 2015 г. Мэр Москвы Сергей Собянин осмотрел ход строительства путепровода через железнодорожные пути Киевского направления Московской железной дороги в районе Рябиновой улицы, что значительно улучшит транспортную ситуацию на западе Москвы.

По словам Сергея Собянина, строительство путепровода является частью системного проекта модернизации дорожной сети Западного округа. В рамках этого проекта уже проведена реконструкция Можайского шоссе и 2 развязок на МКАД. На очереди – строительство дублеров Кутузовского проспекта и работы по увеличению пропускной способности существующих магистралей.

«Мы продолжаем дорожное строительство на западе Москвы. Практически заканчивается уже реконструкция Можайского шоссе, построена развязка на Мичуринском. И сейчас мы занимаемся строительством дорожного объекта, который соединит и Мичуринку, и Можайку через железную дорогу, которая здесь проходит. Связка между жилыми районами и промзонами параллельно МКАДу. По сути дела этот дублер - очень важный объект. Он даст развитие всему району, я думаю, оживут и промышленные территории, многие из которых находятся здесь в запущенном состоянии», - сказал С.Собянин.

Первый заместитель руководителя столичного департамента строительства Петр Аксенов доложил мэру, что окончание строительства запланировано на июль 2016 г., но работы могут завершиться и раньше срока.

В рамках проекта реконструкции предусмотрено строительство 3 км дорог и стоянки на 150 машин. Также будут установлены: один светофор, 1,3 тыс. шумозащитных оконных блоков в расположенных поблизости домах, 1,2 тыс. кв. м шумозащитных экранов.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати