RSS

Городской портал госуслуг

Культурно-образовательный проект «Профессионалы – детям»

10:46 22.09.2015
25 сентября в гости к участникам культурно-образовательного проекта «Профессионалы – детям» придет Константин Холодный – руководитель команды артистов оригинального жанра под названием «Per Vultus Glass», специализирующихся на организации и проведении Огненного, Светового и Иллюзионного шоу, а также уникального шоу Молний. Вместе с ним маленькие гости окунутся в волшебный мир иллюзий, светового шоу и укрощения огня на встрече, посвященной таинственной профессии «Артист оригинального жанра».
Гость расскажет ребятам, как создать магию своими руками, сколько нужно тренироваться, чтобы стать артистом оригинального жанра, в чем плюсы и минусы этой необычной профессии, какими качествами нужно обладать, как правильно подбирать реквизит, как работать в команде и на что необходимо обратить внимание, чтобы создать свое шоу. Константин Холодный покажет свое мастерство, продемонстрирует волшебство контактного жонглирования, поближе познакомит детей с реквизитом для огненного шоу и попробует научить их некоторым азам манипуляции с предметами. Искусство оригинального жанра – это не только ярко, красиво и интересно, но и крайне полезно. Занятия развивают мелкую и крупную моторику, пластичность, выносливость, целеустремленность, трудолюбие, артистизм, воображение и творческое мышление.
Per Vultus Glass (лат. Зазеркалье) – альтернативная реальность, где фантазии вплетаются в действительность, а свет непрерывно борется с тьмой. В этом мире правят мечты, все пронизано волшебством и возможно многое. Загадочные иллюзионисты, виртуозные укротители огня и бесстрашные повелители молний – вот кто наполняет зазеркалье. И они рады приоткрыть двери в свой мир, посвятив в его тайны.

Мероприятие состоится 25 сентября в 18.30 в атриуме Культурного центра «Зеленоград» (г. Зеленоград, Центральная площадь, д. 1). Вход свободный. 
Рекомендуемый возраст 5+

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати