RSS

Городской портал госуслуг

По просьбе управы района, в Матушкино была усилена охрана жилого фонда сотрудниками межрайонного отдела вневедомственной охраны

11:01 06.10.2015

В жилом секторе района Матушкино в последнее время неоднократно были зафиксированы кражи общего имущества, а именно электрических кабелей из подвалов жилых домов. В связи с чем, по просьбе управы района Матушкино, была усилена охрана жилого фонда сотрудниками межрайонного отдела вневедомственной охраны по ЗелАО. Кроме того, управляющей компанией ГБУ «Жилищник района Матушкино» была проведена замена замков в подвальные помещения. Положительный результат от принятых мер не заставил себя долго ждать. Так 28 сентября 2015 года благодаря быстрому реагированию и слаженным действиям диспетчера управляющей компании, аварийной службы ООО «ЭлектроСтрой Проект» и сотрудников межрайонного отдела вневедомственной охраны по ЗелАО при попытке совершения кражи электрического кабеля, были задержаны два гражданина в подвале корп.241. По следственных мероприятий по данному делу, оба гражданина признаны виновными.

Глава управы района Матушкино, в свою очередь, лично поблагодарил сотрудников межрайонного отдела вневедомственной охраны по ЗелАО, участвующих в задержании преступников, и вручил благодарственные письма.

За проявленный профессионализм, безупречное и оперативное выполнение своих должностных обязанностей благодарностями главы управы награждены следующие сотрудники отдельной роты полиции МОВД по ЗелАО ФГКУ УВО ГУМВД России по г. Москве:

- Поляков С.В. – полицейскому, старшему лейтенанту полиции;

- Дудкин Н.К. – полицейскому - водителю, младшему сержанту полиции.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати