RSS

Городской портал госуслуг

Служба судебных приставов Москвы напоминает москвичам о необходимости оплаты задолженностей по налогам

17:47 04.12.2015

Служба судебных приставовУправление Федеральном службы судебных приставов по Москве ударно поработала в этом году в области взыскания задолженностей. С начала года в пользу консолидированного бюджета было взыскано 13,4 млрд рублей, а столичный бюджет пополнился на 2,6 млрд рублей.

Благодаря комплексному подходу УФССП Москвы, а также простоте в функционировании и доступности сервиса «Банк данных исполнительных производств» москвичами успешно погашаются штрафы, которые они получают на дорогах, задолженности по услугам ЖКХ, алиментам и другим.

С помощью электронного сервиса «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте Управления можно проверить отсутствие или наличие задолженностей как у юридических, так и у физических лиц. Электронный сервис дает возможность самостоятельно оплатить долг в режиме онлайн через электронные платежные системы, а также распечатать квитанцию для оплаты задолженности в банке. При возникновении вопросов можно обратиться в подразделение судебных приставов по адресам и телефонам, которые можно найти на сервисе.

В Зеленограде служба судебных приставов также проводит активную работу. Например, недавно зеленоградский должник лишился автомобиля Ford Transit за нарушение правил ответственного хранения арестованного транспортного средства – автомобиль изъят в счет погашения задолженностей (380 тысяч рублей). С начала года в Зеленограде стала действовать особая группа по взысканию задолженностей за услуги ЖКХ.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати