RSS

Городской портал госуслуг

В Культурном центре «Зеленоград» пройдет ретроспектива фильмов Эльдара Рязанова

11:00 25.01.2016

В феврале Культурный центр «Зеленоград» проведет серию кинопоказов, посвященных памяти режиссера, сценариста, поэта, драматурга Эльдара Рязанова.

На счету кинорежиссера около трех десятков картин, каждая из которых по своему прекрасна, будь то бытовая комедия «Дайте жалобную книгу», романтическая история «О бедном гусаре замолвите слово», обращение к классике «Жестокий романс» или же сатира «перестроечного периода» «Забытая мелодия для флейты». Эльдар Рязанов создал свой кинематограф, дал «путевку в жизнь» многим молодым актерам и по-новому открыл уже известных артистов. Более полувека не одно поколение российских зрителей смотрит и любит его киноленты, ставшие классикой и народным достоянием.

С 5 по 26 февраля у жителей и гостей округа будет возможность посмотреть на большом экране театрального зала Культурного центра «Зеленоград» четыре картины Эльдара Рязанова - «Девушка без адреса», «Зигзаг удачи», «Невероятные приключения итальянцев в России» и «Дорогая Елена Сергеевна». Право показа фильмов предоставлено ФГУП «Киноконцерн «Мосфильм».

5 февраля в пятницу, в 19:00, в Культурном центре «Зеленоград» состоится показ фильма «Девушка без адреса» (12+)

[комедия, мелодрама, СССР, 1957 год, 90 минут]

В ролях: Светлана Карпинская, Николай Рыбников, Эраст Гарин, Василий Топорков, Юрий Белов

Забавные приключения молодого строителя Пашки Гусарова начались с того момента, как в поезде он встретил и полюбил Катю. Счастье делает человека беспечным, и на вокзале его ждет множество необычных событий. Однако именно здесь влюбленные встречаются вновь, и больше уже не расстаются.

Афиша

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати