RSS

Городской портал госуслуг

Участковыми полиции по районам Матушкино и Савелки прекращена деятельность наркопритона

17:20 01.03.2016

МВДСотрудниками полиции ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г.Москвы по подозрению в организации и содержании притона для потребления наркотических средств задержан зеленоградец.

27 февраля в ходе проведения профилактического мероприятия участковыми уполномоченными полиции ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы совместно с коллегами уголовного розыска в одной из квартир 3 микрорайона Зеленограда пресечена деятельность наркопритона.

Полицейские установили, что 53-летний местный житель систематически предоставлял свою квартиру для употребления наркотических средств и психотропных веществ наркозависимым людям. В момент посещения квартиры участковым были обнаружены и задержаны двое граждан, находящиеся в состоянии наркотического опьянения.

В ходе проведенного обыска по указанному адресу полицейские обнаружили использованные шприцы, приспособления для приготовления раствора с наркотиком и другие предметы, имеющие значение для следствия.

По данному факту дознавателем ОД ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г.Москвы возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 232 УК РФ (Организации либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Подозреваемому избрана мера принуждения – подписка о невыезде. В отношении двух граждан составлены административные протоколы по ст. 6.9 КРФоАП (Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо новых потенциально опасных психоактивных веществ).

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати