RSS

Городской портал госуслуг

Сергей Собянин присоединился к первомайской колонне профсоюзов

10:41 01.05.2016

1 Мая
Сегодня мэр Москвы Сергей Собянин принял участие в праздничном шествии в центре столицы. На этот праздник в Москве собрались почти 100 тысяч человек.

По лозунгом "Мир. Труд. Май" прошли и депутаты Мосгордумы и Госдумы, члены правительства Москвы, участники предварительного голосования партии «Единая Россия».

Вместе с Сергеем Собяниным в шествии в центре Москвы приняли участие Сергей Железняк, Антон Жарков, Ирина Белых, Николай Гончар, Любовь Духанина и многие другие.

Напомним, что в России 1 Мая начали отмечать только после революции 1917 года. Первый официальный парад состоялся на Ходынском поле в 1918 году. Второй день первомайских праздников рабочие и крестьяне молодого социалистического государства традиционно проводили на природе. Официально в стране были объявлены выходные 1 и 2 числа.

В связи с проведением праздника в Москве было ограничено движение автотранспорта.

Так с 6:30 утра нельзя проехать по Кремлевской и Москворецкой набережным, улицам Ильинка и Варварка, Москворецкая, Васильевскому спуску и Большому Москворецкому мосту, а с 9 часов перекрыли для автолюбителей Тверскую и Моховую улицы, Калужскую площадь и Большую Якиманку.

Также будет ограничено движение по Большой Полянке, Малому и Большому Каменным мостам, улицам Серафимовича, Охотному Ряду, Воздвиженке, Знаменке, Театральной и Болотной площадям, о чем ранее сообщил С. Собянин.

Фото: mos.ru

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати