RSS

Городской портал госуслуг

ООО «Строй-Паркинг» продолжает вести незаконную эксплуатацию помещений

16:36 01.06.2016
ГУП города Москвы «Дирекция гаражного строительства» без правоустановленных документов и согласования КП «УГС» заключило договор и передало в эксплуатацию сторонней организации ООО «Строй-Паркинг»

В настоящее время в отношении гаражных комплексов, расположенных по адресам: г. Москва, Зеленоград, корп. 848; Зеленоград, корп.2037; Зеленоград, корп. 2039, оформлено право собственности города Москвы и право оперативного управления КП «УГС».

ГУП города Москвы «Дирекция гаражного строительства» без правоустановленных документов и согласования КП «УГС» заключило договор и передало в эксплуатацию сторонней организации ООО «Строй-Паркинг» вышеуказанные гаражные комплексы.

В целях восстановления законных прав на владение и пользование имуществом и обеспечения его сохранности КП «УГС» совместно с представителями Префектуры ЗелАО, управы района Старое Крюково и ОВД района Старое Крюково проведен ряд мероприятий по освобождению захваченных помещений.

Однако ООО «Строй-Паркинг» продолжает вести незаконную эксплуатацию помещений (сдача в аренду машиномест гражданам прилегающих жилых домов).

В настоящее время КП «УГС» оформляется документация для реализации машиномест в указанных гаражах посредством проведения конкурсов в электронной форме.

С целью проведения оценки, показа и продажи гаражи подлежат освобождению от сторонних пользователей в срок до 1 июля 2016 года.

Во избежание социальной напряженности просим жителей вне зависимости от осуществленных платежей прекратить пользование с 01.07.2016.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати