RSS

Городской портал госуслуг

Начальник отдела судебных приставов Денис Радионов выступил в эфире радиостанции «Зеленоград сегодня»

15:27 04.07.2016

Начальник отдела судебных приставов в Зеленограде Денис Радионов в эфире радиостанции «Зеленоград сегодня» рассказал о вопросах урегулирования споров по общению с детьми при разводах.

По словам Дениса Радионова, проблема общения с ребенком является самой актуальной при разводах. В зеленоградской службе судебных приставов делопроизводств, связанных с вопросами общения с детьми, не много, но такая категория имеется. Денис Радионов подчеркнул, что это особые процессы, в которых приходится задействовать различные органы: от служб опеки до семейных психологов.

За прошлый год ведомство имело в производстве 4 весьма болезненных процесса. Статистика текущего года насчитывает пока только три делопроизводства, связанных с проблемой общения с ребенком при разводе. По словам Дениса Радионова, в Зеленограде вопрос о том, с кем из родителей будет проживать ребенок после развода, рассматривает председатель суда. Большая часть семейных пар Зеленограда, которые принимают решение о разводе, находят пути мирного урегулирования вопросов общения с ребенком.

Этим, однако, разбирательства на уровне ФССП не заканчиваются. Многие женщины Зеленограда направляют в ведомство заявления об уклоне отцов от выплаты алиментов. Сегодня в округе порядка 1000 человек укрываются от обязанностей перед своими детьми.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати