RSS

Городской портал госуслуг

Утвержден новый генеральный директор Московского зоопарка

13:49 03.10.2016
Московский зоопарк

На прошедшей пресс-конференции руководитель департамента культуры Москвы Александр Кибовский рассказал журналистам, что Департамент культуры города Москвы назначил Светлану Акулову генеральным директором Московского зоопарка, а Владимир Спицын останется на должности президента Московского зоопарка.

Справочно: Светлана Акулова закончила РГСУ по специальности магистр техники и технологии по направлению «Защита окружающей среды», сейчас обучается в МГЮА на очно-заочной форме факультета юриспруденции. Она начала работать в Московском зоопарке в 2013 году в должности заместителя генерального директора по коммерческим вопросам. С 2013 по 2016 года она отвечала за коммерческую деятельность зоопарка, сувенирную продукцию, привоз животных, опекунство, работу с земельно-имущественным комплексом. С 3 октября 2016 года Светлана Акулова назначена генеральным директором.

-Я горжусь тем, что моя работа была оценена и надеюсь оправдать оказанное мне доверие в должности генерального директора, - сказала С.Акулова. –Впереди много планов: развитие коллекции животных, строительство и реконструкция павильонов, новые просветительские проекты. Совместные усилия нашего коллектива смогут вывести Московский зоопарк на новый уровень.

Напомним, что одним из основных направлений деятельности Светланы Акуловой стало ориентация на комфорт посетителей. Так, зоопарк изменил режим работы, и с июля этого года работает без выходных. Кроме этого, владельцы социальных карт москвича теперь могут посетить Московский зоопарк бесплатно, не предъявляя подтверждающие документы в кассе. Для прохода достаточно приложить карту к турникету на Главном входе.

Также в Московском зоопарке появились автоматы с кормом для животных: для водоплавающих птиц и на контактной площадке для копытных. Аппараты с едой — это лучшее решение проблемы несанкционированного кормления животных. Теперь наши посетители могут накормить своих любимцев и не навредить им.

Изменения коснулись и внешнего вида объекта -на стенах павильонов и зданий появились яркие граффити с изображением животных.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати