RSS

Городской портал госуслуг

ТЭК и ЖКХ Москвы полностью готовы к прохождению осенне-зимнего периода

14:55 04.10.2016
Сергей Собянин

В Москве полностью завершены работы по подготовке к зимнему отопительному сезону. И как доложил мэру Москвы Сергею Собянину, в ходе заседания президиума правительства столицы, заместитель мэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков, на сегодняшний день сто процентов жилых зданий и социально значимых объектов получили тепло.

-В настоящее время полностью завершена подготовка к прохождению осеннее-зимнего периода. Отопительный сезон у нас в этом году стартовал пораньше, 20 сентября. На сегодняшний день во все жилые дома, объекты социальной сферы, объекты экономики тепло подано, - подчеркнул П.Бирюков в ходе доклада С. Собянину.

Напомним, что всего это 72,5 тысячи объектов, которые в период с 20 по 23 сентября получили тепло. Из них 33 тысячи это объекты жилого фонда и 7,5 тысяч - это объекты социальной сферы.

Что же касается пуска тепла на остальные городские объекты, которых 32 тысячи, то он осуществляется по заявкам и по состоянию на 3 октября, выполнен на 86% объектов.

В свою очередь мэр Москвы Сергей Собянин, что отопление включили во всех жилых домах и объектах социальной инфраструктуры города.

В Зеленоградском Административном округе отопление также запустили 20 сентября и первыми тепло получили социально значимые объекты.

Напомним, что вЗеленоградском АО действует четыре РТС позволяющие обеспечивать теплом и горячей водой не только районы "старого города", но и новые районы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати