RSS

Городской портал госуслуг

Следствие Зеленограда подозревает женщину в поджоге двух автомашин в Матушкино

12:44 25.10.2016
Информация

Следователем СУ УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве по факту умышленного поджога двух автомашин в отношении зеленоградки возбуждено уголовное дело.

19 октября в ночное время в дежурную часть ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы поступила информация о возгорании двух автомашин «Хендай Солярис» и «Лада Ларгус», припаркованных у одного из домов.

На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники полиции. Пожарные расчеты потушили транспортные средства, однако машины получили серьезные повреждения. Сумма ущерба, причиненного одному из автовладельцев, составила 650 тысяч рублей, сумма ущерба по второй машине устанавливается.

В кратчайшие сроки участковые уполномоченные полиции установили подозреваемую 32-летнюю жительницу Зеленограда и задержали ее.

Полицейские выяснили, что зеленоградка заранее приобрела бензин, которым облила автомашину и подожгла. Из-за возгорания одной машины воспламенился и соседний автомобиль.

Как выяснилось, причиной поджога стали личные неприязненные отношения женщины к владельцу автомашины.

20 октября по данному факту следственным управлением УВД Зеленограда возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 167 УК РФ «Умышленное уничтожение или повреждение имущества путем поджога». В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде принудительных работ на срок до пяти лет либо лишение свободы на тот же срок.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати