RSS

Городской портал госуслуг

На территории района Матушкино продолжается работа по мониторингу территории и выявлению объектов самовольного строительства

23:26 11.11.2016

Окружной комиссией по пресечению самовольного строительства на территории Зеленоградского административного округа города Москвы (далее - Комиссия) проводится большая работа по выявлению, пресечению незаконного (нецелевого) использования земельных участков и самовольного возведения объектов капитального/некапитального строительства (недвижимого имущества/ движимого имущества), в том числе работа по сносу/демонтажу незаконно возведенных объектов в соответствии с постановлениями Правительства Москвы от 02.11.2012 № 614-ПП, 11.12.2013 № 819-ПП, 08.12.2015 №829-ПП.

За 10 месяцев 2016 года на территории района выявлено 24 незаконно размещенных объекта в 1, 2, 4 микрорайонах, в Северной промзоне. Незаконное (нецелевое) использование земельных участков пресечено, объекты демонтированы.

Данная работа является одним из важнейших направлений деятельности префектуры и управ районов в сфере самовольного строительства и ведется в целях защиты прав города Москвы при реализации правомочий собственника в отношении земельных участков, находящихся в собственности города Москвы, и земельных участков, находящихся на территории города Москвы, государственная собственность на которые не разграничена.

Управа района Матушкино напоминает жителям, землепользователям и предпринимательскому сообществу о требованиях, предъявляемых к новому строительству/реконструкции объектов и последствиях самовольного строительства.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати