RSS

Городской портал госуслуг

В управе Матушкино для общественных советников организованы психологические тренинги и лекционные занятия

15:57 08.12.2016
Общественные советники Матушкино

Я б советники пошел….

Еженедельно по средам в управе Матушкино для общественных советников организованы психологические тренинги и лекционные занятия. Темы психологических тренингов - самые актуальные и интересные. Психолог Андрей Збужинский проводит большую работу по подготовке к каждому занятию, чтобы оно стало для советников интересным, познавательным, приятным и полезным. На занятиях проводится много практических упражнений. Каждый может индивидуально обратиться к специалисту с вопросами, которые помогут ему в реализации работы общественного советника. Эти занятия помогают личностно развиваться, приобрести новые знания и умения из области психологии, научиться правильно решать многие жизненные проблемы.

Напомним, что в жизни москвичей понятие «общественный советник» появилось с конца 2013 года, когда по инициативе мэра столицы Сергея Собянина столичное правительство приступило к созданию системы взаимодействия исполнительной власти с жителями города

Участники лекций задавали вопросы и активно участвовали в дискуссиях, в результате получили массу полезной информации.
Стоит отметить, что подобные мероприятия особенно нужны для данной аудитории, так как знания и умения общаться с людьми необходимы для осуществления успешной общественной деятельности.

Также напоминаем, что на сегодняшний день продолжается набор в ряды общественных советников. Если у вас есть желание заниматься общественной деятельностью в районе Матушкино и хотите подробнее узнать, кто такие общественные советники, призываем жителей с активной жизненной позицией, занять достойное место в рядах горожан, которым не безразлична дальнейшая судьба Москвы, района Матушкино и присоединиться к районному коллективу общественных советников.

ФУНКЦИИ ОБЩЕСТВЕННЫХ СОВЕТНИКОВ

Функции общественных советников

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати