RSS

Городской портал госуслуг

В Москве все готово для активного зимнего отдыха

11:37 05.01.2017

ЛыжиМосковский департамент природопользования и охраны окружающей среды сообщает, что зеленоградцев этой зимой ждут четырехкилометровая лыжероллерная трасса, 4 катка с натуральным льдом площадью 4,7 тыс. кв. метров и 11 катков с искусственным людом площадью 9,8 тыс. кв. метров.

Другие районы Москвы также обеспечивают жителям Москвы широкий выбор объектов для занятий зимними видами спорта. На крупных природных территориях Москвы открыто 60 лыжных трасс общей протяженностью 200 километров.

Для любителей горок работают 9 ледяных и 4 снежных горки, а для поклонников экстремального зимнего купания - 16 мест для зимнего купания в природно-историчесом парке «Битцевский лес», ландшафтном заказнике «Теплый Стан», парках «Косинский», «Москворецкий», «Серебряный бор», «Покровское-Стрешнево», «Кузьминки-Люблино» и Измайловском и Крюковском лесопарке. Это информация от агентства городских новостей «Москва».

Москва может смело претендовать на звание столицы зимнего досуга на свежем воздухе - здесь работают 1445 ледовых катков общей площадью 1,27 миллиона квадратных метров, 264 лыжные трассы и 577 зимних игровых городков, 466 пунктов проката инвентаря.

Этой зимой для жителей Москвы проходит уникальная зимняя программа «Раскрась зиму». В парке «Сокольники» работает главный аттракцион «Горка» 12,5 метра на 3-м Лучевом просеке, а любители катания на коньках могут посетить каток-гигант. Его площадь 17 тысяч квадратных метров. Есть и каток в лесопарковой зоне, и бесплатная детская ледяная горка, и 45 километров лыжных трасс.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати