RSS

Городской портал госуслуг

22 января в шахматном клубе "Спартаковец" состоялись традиционные турниры

11:51 25.01.2017

22.01.2017 в шахматном клубе "Спартаковец" состоялись традиционные турниры.
В 12-00 прошли детские турниры. Турниров было по традиции 2. Для более сильных шахматистов - "старшие". И для шахматистов, которые не так давно занимаются шахматами - "младшие". 
В турнире старших, уже второй турнир подряд, и опять со 100% результатом 6 из 6 оказался Артём Нигматулин! Участники с 2го по 4е место набрали по 4 очка. 2е место по дополнительным показателям у Белозерова Владислава, третье у Шатского Дениса, один из самых младших Чернаков Даня остался на четвертом. Всего участвовало 16 юных шахматистов. Турнир прошел по швейцарской системе, в 6 туров. Контроль времени по 10+5. 
Турнир младших прошло также по швейцарской системе, в 6 туров. Контроль был по 15 минут на партию. Всего было 14 юных шахматистов. Все решалось в последнем туре. Выиграв последнюю партию первое место с 5 очками из 6 занял Вольваков Егор. Последующие места с 4 очками заняли: 2. Коновалов Никита. 3. Страхов Сева 4. Паршин Богдан. 5. Титов Кирилл. По традиции все участники обоих турниров получили по сладкому презенту. 
В 15-00 состоялся взрослый турнир по 5 минут. Швейцарская система, 9 туров, по 2 партии в каждом туре. Всего 18 партий каждому участнику. 1е место с 17.5 очками занял Пантюхин Денис. 2е с 13.5 Есаян Николай. По 11 очков набрали Мотыгин Д. И Дробышев Г. Мотыгин третий по коэффициенту. Всего в турнире приняло участие 30 шахматистов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати