RSS

Городской портал госуслуг

29 января в Матушкино прошли традиционные шахматные турниры

12:55 01.02.2017

шахматный турнир
В 12-00 соревновались юные шахматисты. В связи с другими турнирами, в частности с прошедшей в пятницу "Белой ладьей" было не так много участников. Всего 20, что по нынешним временам действительно немного. Особенно слабо были представлены "старшие". Поэтому все играли в одном турнире, в 6 туров, швейцарка, по 15 минут каждому. 

Борьба шла до последнего тура. Еще после 5 туров единолично и сенсационно лидером с 4.5 очками был Кирилл Титов, в частности обыгравший рейтинг-фаворита Илью Мурахтанова в личной встрече. Но в последнем туре Кирилл проиграл Вике Харитоновой, не смог удержать устраивающую его ничью и откатился на третье место. Все равно, для него это большой успех! В результате 1 место с 5 очками у Ильи. Второе у Вики с 4.5 очками, Кирилл тоже с 4.5 третий. 

В 15 часов состоялся блиц для взрослых. 
Турнир проходил по швейцарской системе. Контроль по 5 минут каждому, 9 туров по 2 партии в каждом туре. С самого начала пошла борьба за лидерство. Лидеры менялись после каждого тура. Но за 3 двойных тура до конца вперед вырвался Калюжный Вадим. Пантюхин Денис отставал на пол-очка. В последних турах оба лидера не дали никому и шанса выиграв все свои партии. На третье место поднялся Алексей Кириллов, финишировав 4 очками из 4. 

В следующее воскресение пройдут очередные баталии. У взрослых контроль будет по 10 минут каждому на партию.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати