RSS

Городской портал госуслуг

Сотрудниками полиции по районам Матушкино и Савелки задержан подозреваемый в попытке сбыта наркотиков

16:39 10.02.2017
Наркотики

9 февраля в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы совместно с коллегами - сотрудниками отдельной роты патрульно-постовой службы Отдела полиции, около жилого дома в 14 микрорайоне Зеленограда, задержан 35-летний уроженец Краснодарского края, у которого в ходе личного досмотра было обнаружено и изъято 8 свертков с веществом неизвестного происхождения.

В ходе досмотра, в находящейся в пользовании подозреваемого автомашины, полицейские обнаружили и изъяли еще 16 аналогичных свертков. Проведенным исследованием установлено, что изъятое является наркотическим средством – героин, общей массой более 43 граммов.

Как выяснило следствие, подозреваемый, осуществляя посредническую деятельность, приобрел наркотическое вещество с целью его дальнейшего распространения на территории Зеленоградского округа. При попытке незаконного сбыта путем «закладки» мужчина был задержан полицейскими.

По данному факту следователем СУ УВД по Зеленоградскому АО возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ст. 30 УК РФ «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и ст. 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества в крупном размере». Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УК РФ.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати