RSS

Городской портал госуслуг

Работа ярмарки выходного дня будет корректироваться в зависимости от проведения работ по реконструкции площади Юности

13:44 24.03.2017
Ярмарка выходного дня

В январе 2016 года принято постановление Правительства Москвы № 6-ПП, в соответствии с которым полномочия по организации ярмарок выходного дня переданы Государственному бюджетному учреждению «Московские ярмарки», ранее указанные функции осуществлялись префектурами административных округов. Департамент торговли и услуг осуществляет текущий контроль за соблюдением и исполнением за соблюдением и исполнением ГБУ требований к предоставлению мест.

Следует отметить, что в случае отзыва у участника ярмарки места для продажи товаров, такому участнику в рамках текущей торговой сессии не предоставляется другое место в пределах административного округа в течение года (было – в течение 3-х месяцев). Требования к обустройству площадок ярмарок и к организации продажи товаров, в том числе и в части обязательного наличия у торгующих сопроводительной документации, личных медицинских книжек, документов, подтверждающих наличие подсобного (фермерского) хозяйства, не изменились..

С июля 2016 года ярмарка выходного дня стала работать в новом формате. Старые палатки заменены на новые конструкции шатрового типа, которые стали более удобными как для продавцов, так и для покупателей. На ярмарке размещено 24 торговых места.

Традиционно ярмарка выходного дня пользуется популярностью не только у жителей района, но и у предпринимателей.

В связи с реконструкцией площади Юности период работы ярмарки выходного дня будет корректироваться в зависимости от проведения работ.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати