RSS

Городской портал госуслуг

Собянин: Москва готова к Кубку Конфедераций

14:28 16.06.2017
Мэр Москвы Сергей Собянин

Сегодня, в ходе посещения пресс-центра Кубка конфедераций для не аккредитованных журналистов, мэр Москвы Сергей Собянин сообщил о полной готовности Москвы к проведению главного футбольного события этого года.

"Москва полностью готова к проведению Кубка конфедераций - главного футбольного первенства 2017 года. Основные события московской части Кубка будут проходить на новом стадионе "Спартак" в Тушине. Там же расположен главный медиа-центр", - прокомментировал мэр Москвы С. Собянин.

Стоит отметить, что власти Москвы сделали все, чтобы даже не аккредитованные журналисты чувствовали себя комфортно и могли работать.

Для них был создан ее один пресс-центр в Колонном зале Дома Союзов.

Вход в центр осуществялется по специальным бейджам, один из которох был вручен и столичному меру.

«Такое место очень достойное для неаккредитованных журналистов. Будут чувствовать себя очень неплохо, на мой взгляд. В самом центре города. Помимо футбольных новостей они смогут познакомиться и с городом. Я надеюсь, что вы поможете им», - добавил в ходе осмотра центра градоначальник.

Напомним, что пресс-центр для представителей СМИ, которые по различным причинам не получили официальную аккредитацию на Кубок Конфедераций FIFA 2017, начал работать 15 июня 2017 г. в Колонном зале Дома Союзов (ул. Большая Дмитровка, д.1) и будет открыт ежедневно до конца турнира – 2 июля 2017 г.

Кроме этого, аналогичные пресс-центры открыты в других городах, принимающих Кубок Конфедераций (Санкт-Петербург, Казань и Сочи). Чтобы воспользоваться ими, журналистам необходимо зарегистрироваться на сайте footballcitymediacenter.ru и получить специальный бейдж. К началу Кубка Конфедераций для работы в пресс-центрах зарегистрировались свыше 2,2 тыс. представителей СМИ, из них порядка 20% планируют работать в Москве.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати