RSS

Городской портал госуслуг

Зеленоградцам предложили определить, какими должны быть культурные центры

08:45 22.09.2017
краудсорсинг и Культурные центры

В Москве началось преобразование районных культурных центров. Они призваны стать интересными и креативными пространствами с современным дизайном, интернет-технологиями и площадками для отдыха или удаленной работы.

Жителям Зеленограда предлагают не оставаться в стороне от этого процесса и приглашают принять участие в развитии города, предложить свои идеи по развитию культурных центров Зеленограда, приняв участие в новом краудсорсинг-проекте «Культурные центры. Будущее».

С 18 до 29 сентября на площадке crowd.mos.ru проходит краудсорсинг-проект «Культурные центры. Будущее». Теперь каждый активный гражданин может повлиять на развитие московских культурных центров, приняв участие в проекте.

Благодаря новому проекту участники смогут предложить свои идеи по совершенствованию и расширению услуг и сервисов в домах культуры и поделиться своим мнением об уже существующих культурных центрах.

Для участия в проекте пользователю необходимо пройти регистрацию на площадке краудсорсинга. Далее для удобства пользователей на сайте появятся разделы по нескольким направлениям. Так, москвичам предложат три основные темы для оценки и внесения предложений: услуги для взрослого населения, услуги для семей с детьми, сервисы в культурных центрах. В течение нескольких дней все пользователи смогут предлагать свои идеи по каждой теме. Все идеи будут рассмотрены экспертным советом, который будет состоять из профессионалов в сфере культуры.

После рассмотрения, отобранные идеи будут опубликованы на площадке crowd.mos.ru, и участники смогут проголосовать за выбранные идеи. Лучшие предложения по развитию культурных центров будут реализованы на практике.

– Одна из приоритетных задач современного культурного центра – сформировать культурное предложение как для детской, так и взрослой аудитории в дополнение к тем услугам, которые уже представлены в культурных центрах. Кто, как не сами москвичи могут подсказать, на чем именно нужно сделать акцент и что требуется доработать? Мы ждем активных участников, чтобы вместе создать культурные центры будущего, – отметил заместитель руководителя Дирекции культурных центров Павел Хлопин.

На основании идей участников Департаментом культуры города Москвы будет подготовлена концепция развития культурных центров и стандарт качества оказания услуг, а одобренные предложения будут реализованы в культурных центрах столицы.

В Зеленограде работает несколько культурных центров: КЦ «Зеленоград», КЦ «Доброволец», ГБУК «Творческий лицей».


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати