RSS

Городской портал госуслуг

По подозрению в квартирной краже задержана домработница

01.07.2013

1367993242_naruchniki.jpgСотрудниками УР ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы по подозрению в совершении квартирной кражи задержана 45 летняя жительница г. Зеленограда.

С заявлением в полицию обратился 37 летний житель г. Зеленограда. Мужчина пояснил, что несколько месяцев назад, он пригласил на работу женщину, в качестве няни для своего ребенка. Однако через некоторое время хозяин заметил, что из квартиры стали регулярно пропадать деньги, находящиеся в доступном месте для общего семейного пользования. Это были небольшие суммы в пределах тысячи рублей. Несмотря на то, что домработница хорошо справлялась со своими обязанностями, подозрение пало именно на нее. Чтобы изобличить воришку, отец семейства установил в квартире скрытую видео камеру. Долго ждать не пришлось. При очередном нахождении няни в квартире камера зафиксировала, как женщина, надеясь остаться незамеченной, тайно открыла ящик шкафа, и похитила от туда около десяти тысяч рублей. Сотрудниками полиции подозреваемая была задержана по месту жительства и имеющимися доказательствами изобличена в содеянном. Зеленоградка признала свою вину.

По факту кражи следственным управлением УВД Зеленограда возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ. Подозреваемой избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати