RSS

Городской портал госуслуг

К ЧМ-2018 Микрон выпустил для Санкт-Петербурга партию электронных карт «Подорожник» с символикой турнира

11:38 13.07.2018
К чемпионату мира по футболу Микрон поставил 5000 проездных билетов «Подорожник» для Петербургского метрополитена. 

Лимитированная серия электронных билетов «Подорожник» брендирована официальной символикой футбольного турнира и приобретает дополнительную ценность для их держателей как памятный сувенир о главном спортивном событии года. Заказчиком специальной партии выступил ГУП «Московский метрополитен». 

"Санкт-Петербург - один из центров событий чемпионата. Наши билеты с тематическим дизайном обеспечат максимум комфорта пассажирам в передвижении по городу, а также станут для всех памятным сувениром об этом незабываемом спортивном празднике", - сообщила генеральный директор МСП Татьяна Семенова. 

Карта «Подорожник» используется для оплаты проезда в общественном транспорте Санкт-Петербурга – одного из одиннадцати официальных российских городов-организаторов 21-ого чемпионата мира по футболу FIFA 2018, который продлится до 15 июля. Приобрести проездные билеты можно в кассах метрополитена, а также в офисах и пунктах продаж СПб ГКУ «Организатор перевозок». 

Микрон уже более 10 лет поставляет бесконтактные билеты, которые используются не только в транспортных системах российских городов и регионах, но и экспортируются в страны ближнего и дальнего зарубежья. К настоящему времени количество произведенных на Микроне RFID билетов для различных видов транспорта превысило 2,7 миллиарда, среди которых был ряд специальных серий памятных карт к городским и общегосударственным праздникам, культурным и спортивным мероприятия, памятным датам и другим знаковым событиям. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати