RSS

Городской портал госуслуг

Обвиняемому в серии краж из автомобилей вынесен приговор

01.08.2013

FAS_2_as_size_150.jpgОбвиняемый в серии краж аудио и навигационной аппаратуры признан виновным в совершении тридцати одного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ.

9 июля мировым судьей был вынесен приговор 36-летнему жителю 3 микрорайона г. Зеленограда. Следственным органам удалось доказать его причастность к совершению 31-ой кражи автомагнитол и навигаторов, которые были похищены из машин. Данный гражданин был признан виновным, ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 11 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. А также взыскать с осужденного материальный ущерб, причиненный преступными действиями в пользу потерпевших.

Напомним в начале марта т.г. в полицию Зеленограда стали поступать заявления о кражах автомагнитол. Причем за одну ночь потерпевшими от действий неизвестного становились сразу несколько автовладельцев. Во все автомобили неизвестный проникал через разбитое стекло. Общий ущерб от действий злоумышленника составил более 200 000 тысяч рублей. К сожалению ни одна из поврежденных машин, припаркованных на неорганизованной стоянке около жилых домов, не попала в зону видео наблюдения, это усложняло установление личности подозреваемого.

Однако вскоре в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий оперативникам удалось установить личность и местонахождение подозреваемого. Им оказался ранее судимый 35-летний житель 3 микрорайона г. Зеленограда. В ходе следствия, наркозависимый зеленоградец признался, что похищенные из автомобилей вещи он продавал на одном из Московских рынков с целью покупки наркотических средств. Похищенное частично было изъято.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати