RSS

Городской портал госуслуг

Столичный Росреестр поздравляет ветеранов района Матушкино и сокращает для них сроки предоставления услуг

18:06 25.04.2019

С 6 по 15 мая 2019 года Управление Росреестра по Москве и центры предоставления государственных услуг города Москвы «Мои документы» проведут совместную акцию, приуроченную к празднованию 74-летия со Дня Победы в Великой Отечественной войне.

В случае обращения инвалидов и участников ВОВ, ветеранов боевых действий, блокадников, в том числе представителей на основании нотариально удостоверенной доверенности, действующих в их интересах, в МФЦ города Москвы сроки предоставления услуг Росреестра будут сокращены на 2 дня и составят:

– 5 рабочих дней – по документам, принятым на государственный кадастровый учет;

– 7 рабочих дней – по документам, принятым на государственную регистрацию прав;

– 10 рабочих дней – по документам, принятым на проведение единой процедуры (государственный кадастровый учет и государственная регистрация прав).

«Управление и центры «Мои документы» на регулярной основе проводят подобные акции, приуроченные к государственным праздникам. С начала года две из них уже состоялись: 23 февраля и 8 марта. В этот период к нам поступило более двух тысяч пакетов документов, – комментирует руководитель Управления Росреестра по Москве Игорь Майданов. – Мы рассчитываем, что и на майские праздники за оперативным оформлением документов обратятся тысячи москвичей. При этом повышенное внимание будет уделено ветеранам. В рамках инициативы Мэра Москвы Сергея Собянина по оказанию всесторонней поддержки участникам Великой Отечественной войны мы оптимизируем время предоставления услуг, сокращая на два дня сроки рассмотрения поступивших документов».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати