RSS

Городской портал госуслуг

Жителям Матушкино: Уточнен порядок выдачи и аннулирования охотничьих билетов

13:53 28.08.2019
Постановлением Правительства Москвы от 13.08.2019 № 1026-ПП «О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 06.12.2011 № 572-ПП «Об утверждении Административного регламента предоставления государственной услуги «Выдача и аннулирование охотничьих билетов» внесены следующие изменения.

Перечень случаев, когда Департамент природопользования и охраны окружающей среды г. Москвы вправе аннулировать охотничий билет, дополнен новым основанием – заявление об аннулировании своего охотничьего билета, поданного охотником.

Уточнено, что в качестве заявителей для предоставления государственной услуги по выдаче охотничьего билета в связи с утратой (порчей) ранее выданного билета могут выступать граждане РФ, зарегистрированные по месту жительства или по месту пребывания в Москве (при отсутствии регистрации по месту жительства в городе Москве), обладающие гражданской дееспособностью, не имеющие непогашенной или неснятой судимости за совершенные преступления, ознакомившиеся с требованиями охотничьего минимума и имевшие ранее выданный Департаментом охотничий билет.

Определен перечень оснований для отказа в приеме документов, необходимых для предоставления государственной услуги по выдачи охотничьего билета в связи с утратой (порчей) ранее выданного.

Так, например, отказ может последовать в случае предоставления запроса и необходимых документов, не соответствующих требованиям, если представленные документы утратили силу, в запросе и приложенных документах имеются противоречия, некорректное заполнение обязательных форм и полей заявления и др.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати