RSS

Городской портал госуслуг

Подозреваемый, нанесший телесные повреждения, повлекшие смерть мужчины задержан по «горячим следам»

26.11.2013

26-11-13.jpgСотрудниками УР ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы по «горячим следам» задержан подозреваемый в умышленном причинение тяжких телесных повреждений повлекших смерть человека.

24 ноября около 5 часов утра в квартире в 6 микрорайоне обнаружен труп неизвестного мужчины с травмой головы. Данная информация поступила в дежурную часть со службы «03».

В указанный адрес незамедлительно выехала следственно-оперативная группа УВД. На момент осмотра места происшествия в квартире наблюдались следы застолья с употреблением алкогольных напитков, а хозяин спал в комнате, и пояснить о случившемся ничего не смог, т.к. был сильно пьян. В ходе опроса очевидцев было установлено, что из данной квартиры некоторое время назад выходил неизвестный мужчина, который по имеющимся приметам был задержан около соседнего подъезда.

Как удалось установить задержанный, был в гостях у своего случайного знакомого, где они вместе распивали спиртные напитки. В какой-то момент между ним и еще одним посетителем возник бытовой конфликт, по поводу количества выпитого алкоголя. В результате подозреваемый начал наносить удары своему оппоненту, чем причинил телесные повреждения, которые предположительно могли явиться причиной смерти последнего.

Задержанный 37 летний мужчина находился в Москве без постоянного места жительства.

В настоящее время по данному факту СО по Зеленоградскому АО ГСУ СК России по г. Москве возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ

Задержанному избрана мера пресечения – арест, ведется следствие.

Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати