RSS

Городской портал госуслуг

Межрайонный отдел вневедомственной охраны по Зеленоградскому АО ФГКУ УВО ГУ МВД России по г. Москве информирует

14.01.2014
Статистика наглядно демонстрирует, что взломам и кражам реже всего подвергаются те квартиры, на которых подключена пультовая охрана. Уезжая в отпуск или всего на несколько дней из дома, владельцы квартир не могут быть уверены в неприкосновенности своей собственности. Металлические и бронированные двери, оснащенные сверхсекретными замочными системами, уже не являются преградой для злоумышленников. Наиболее эффективным способом защитить свой дом и уберечь имущество является современная охранная сигнализация.

Охранная сигнализация является комплексным решением, основанным на постоянном мониторинге охраняемого объекта, мгновенном обнаружении несанкционированных проникновений в дом или квартиру, а также оповещении о факте проникновения. В случае несанкционированных проникновений в квартиру пульт централизованной охраны оповещается сигналом и на объект мгновенно выезжает вооруженный наряд полиции вневедомственной охраны.

Пультовая охрана квартир позволяет обнаружить воров на месте преступления, предотвратить кражу и защитить вашу собственность.

Подробную информацию по установке охранной сигнализации с подключением на пульт централизованного наблюдения МОВО по Зеленоградскому АО ФГКУ УВО ГУ МВД России по г. Москве Вы можете получить:

1. по телефонам Межрайонного отдела вневедомственной охраны:

техническая служба: (499) 736-74-20, (499) 736-65-17,

дежурная часть: (499) 734-19-22, (499)734-98-88;

2. у участкового уполномоченного полиции, обслуживающего Ваш дом.
Листовка МОВО 2013.jpg

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати