RSS

Городской портал госуслуг

Обновленные кинотеатры сети «Москино» предлагают новые условия и форматы просмотра кино

11:43 25.02.2021

КинотеатрыСоветские кинотеатры, объединенные в киносеть «Москино», получили вторую жизнь. Несколько лет назад, по инициативе мэра Москвы Сергея Собянина, была запущена программа ремонта устаревших объектов. И сегодня они предстают перед москвичами и гостями столицы абсолютно новыми объектами, которые хочется посетить.

Сегодня киносеть «Москино» объединяет 13 кинотеатров в разных уголках мегаполиса. После ремонта уже работают такие объекты, как «Факел», «Юность», «Звезда», «Тула», «Космос», «Салют», «Березка», «Спутник». Например, кинотеатр «Звезда» превратился в кинокафе – посетители могут увидеть фильмы за столиками. Здесь можно посмотреть как киноновинки, так и классику российского и зарубежного кинематографа.

На фасаде кинотеатра «Юность» появилась новая вывеска и красивые лайтбоксы для афиш. Заметно преобразился кинотеатр «Тула» – ремонт был проведен как внутри помещений, так и на прилегающей территории. «Факел» засиял новым светом благодаря реконструкции осветительной системы.

Киносеть «Москино» – не только кинотеатры. Это полноценная киноструктура, которая занимается организацией киносъемок в столице, оказывает поддержку кинопроизводителям и участвует в городских проектах.

Узнать о том, как реконструируют кинотеатры сети «Москино» можно по ссылке. А с программой реконструкции советских кинотеатров – здесь.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати